Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сметана — 500 гр
Сахар — 1 стак.
Желатин — 25 гр
Вода — 0.5 стак.
Бисквитное тесто — 300 гр
Фрукты — 400 гр
Шаг 1
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Шаг 2
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.Либо можно купить замороженные фрукты ягоды. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
Шаг 3
На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями.
Шаг 4
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.