Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 100 гр
Ликер baileys — 60 мл
Растительное масло — 50 мл
Мука — 150 гр
Ваниль — по вкусу
Разрыхлитель — 10 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Творог — 250 гр
Сахарная пудра — 40 гр
Картофельный крахмал — 20 гр
Шаг 1

Приготовим ингредиенты для бисквита.
Шаг 2

В чашке смешиваем яйца, сахар, ваниль, ликер и взбиваем в пышную пену. Добавляем масло и еще раз взбиваем.
Шаг 3

Смешиваем муку, разрыхлитель, орехи и добавляем в яично-сахарную смесь.
Шаг 4

Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 5

Приготовим ингредиенты для крема.
Шаг 6

Смешиваем творог, яйцо, сахарную пудру и крахмал. Хорошо перемешиваем. Должна получиться густая масса.
Шаг 7

Форму застилаем бумагой для выпечки. Выливаем туда тесто и разравниваем ложкой. Теперь с помощью кондитерского мешка делаем сетку из крема на тесте. Можно использовать плотный кулек. Выложить в него крем, обрезать кончик и выдавить также крем.
Шаг 8

Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 9

Теперь можно пить чай!!! Приятного аппетита!!!