Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Яичные желтки — 3 шт.
Сахар — 75 гр
Мука — 100 гр
Сливочное масло — 50 гр
Сода пищевая — 3 гр
Шаг 1
Все наши ингредиенты
Шаг 2
Отделяем желтки от белков,белки больше не нужны
Шаг 3
Взбиваем желтки ~3 минут
Шаг 4
Добавляем сахар
Шаг 5
И взбиваем до однородной массы ещё ~2 минут
Шаг 6
Кидаем туда мягкое сливочное масло
Шаг 7
Погашенную соду
Шаг 8
Муку
Шаг 9
И взбивает всё до однородной массы.Тесто должно получится не густое,но и не совсем жидкое
Шаг 10
Выкладываем с помощью ложки или мешка на противень при 180С на средний уровень.
Шаг 11
И уже через 10-15 минут достаём такое вот вкусное печенье