Постный манник на апельсиновом соке

Постный манник на апельсиновом соке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Апельсиновый сок — 200 мл

Манка — 200 гр

Мука — 150 гр

Сахар — 200 гр

Растительное масло — 100 гр

Лимоны — 1 шт.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Шаг 1

Постный манник на апельсиновом соке

В сок добавить сахар.

Шаг 2

Постный манник на апельсиновом соке

Добавить манную крупу.

Шаг 3

Постный манник на апельсиновом соке

Перемешать.

Шаг 4

Постный манник на апельсиновом соке

Добавить масло, цедру лимона.

Шаг 5

Постный манник на апельсиновом соке

Перемешать и оставить массу на 30 минут для набухания манки.

Шаг 6

Постный манник на апельсиновом соке

Добавить соду и за два приема муку.

Шаг 7

Постный манник на апельсиновом соке

Всё перемешать.

Шаг 8

Постный манник на апельсиновом соке

Тесто готово.

Шаг 9

Постный манник на апельсиновом соке

Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.

Шаг 10

Постный манник на апельсиновом соке

Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 11

Постный манник на апельсиновом соке

Дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Апельсиновый сок — 200 мл Манка — 200 гр Мука — 150 гр Сахар — 200 гр Растительное масло — 100 гр Лимоны — 1 шт. Сода пищевая — 1 чайн.л. Шаг 1 В сок добавить сахар. Шаг 2 Добавить манную крупу. Шаг 3 Перемешать. Шаг 4 Добавить […] https://vkusuzhina.ru Постный манник на апельсиновом соке
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий