Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Апельсиновый сок — 200 мл
Манка — 200 гр
Мука — 150 гр
Сахар — 200 гр
Растительное масло — 100 гр
Лимоны — 1 шт.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Шаг 1

В сок добавить сахар.
Шаг 2

Добавить манную крупу.
Шаг 3

Перемешать.
Шаг 4

Добавить масло, цедру лимона.
Шаг 5

Перемешать и оставить массу на 30 минут для набухания манки.
Шаг 6

Добавить соду и за два приема муку.
Шаг 7

Всё перемешать.
Шаг 8

Тесто готово.
Шаг 9

Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
Шаг 10

Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 11

Дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!