Постные вафли

Постные вафли Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Мука — 0.33 стак.

Мёд — 1 стол.л.

Сироп — 5 стол.л.

Растительное масло — 60 гр

Шаг 1

Постные вафли

Ингредиенты.

Шаг 2

Постные вафли

В неполном стаканчике только что разогретого чая растворить фруктовый сироп.

Шаг 3

Постные вафли

Растворить в чае мед.

Шаг 4

Постные вафли

Вмешать растительное масло.

Шаг 5

Постные вафли

Добавить муку, перемешать. Мешаем до густоты оладьевого теста, или незначительно выше.

Шаг 6

Постные вафли

Выложить ложку теста в вафельницу, заранее нагретую до высокой температуры. Закрыть. Печем в течение трех минут.

Шаг 7

Постные вафли

Готовая вафля золотистого цвета.

Шаг 8

Постные вафли

Свернуть горячую вафлю трубочкой

Шаг 9

Постные вафли

или рожком или цветком.

Шаг 10

Постные вафли

При желании заполнить вафли кремом.

Шаг 11

Постные вафли

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Мука — 0.33 стак. Мёд — 1 стол.л. Сироп — 5 стол.л. Растительное масло — 60 гр Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 В неполном стаканчике только что разогретого чая растворить фруктовый сироп. Шаг 3 Растворить в чае мед. Шаг 4 Вмешать растительное масло. Шаг 5 Добавить муку, перемешать. […] https://vkusuzhina.ru Постные вафли
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий