Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Мука — 0.33 стак.
Мёд — 1 стол.л.
Сироп — 5 стол.л.
Растительное масло — 60 гр
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
В неполном стаканчике только что разогретого чая растворить фруктовый сироп.
Шаг 3
Растворить в чае мед.
Шаг 4
Вмешать растительное масло.
Шаг 5
Добавить муку, перемешать. Мешаем до густоты оладьевого теста, или незначительно выше.
Шаг 6
Выложить ложку теста в вафельницу, заранее нагретую до высокой температуры. Закрыть. Печем в течение трех минут.
Шаг 7
Готовая вафля золотистого цвета.
Шаг 8
Свернуть горячую вафлю трубочкой
Шаг 9
или рожком или цветком.
Шаг 10
При желании заполнить вафли кремом.
Шаг 11
Приятного чаепития!