Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста

Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пшеничная мука — 4 стак.

Яйца — 2 шт.

Вода — 0.5 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Сухие дрожжи — 1 чайн.л.

Сахар — 0.25 стак.

Оливковое масло — 0.25 стак.

Соль — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста - шаг 1

Формирование корзинки

Шаг 2

Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста - шаг 2

Выпекаем ручки для корзинки. С помощью зубочисток крепим ручки к лукошку корзинки.

Шаг 3

Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста - шаг 3

Укладываем окрашенные яйца в корзинку.

Шаг 4

Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста - шаг 4

Подаем корзинку и творожную пасху к Пасхальному столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 4 стак. Яйца — 2 шт. Вода — 0.5 стак. Молоко — 0.5 стак. Сухие дрожжи — 1 чайн.л. Сахар — 0.25 стак. Оливковое масло — 0.25 стак. Соль — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Формирование корзинки Шаг 2 Выпекаем ручки для корзинки. С помощью зубочисток […] https://vkusuzhina.ru Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий