Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста
Срок приготовления
3 ч Просмотров 22
Калорийность
285 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Пшеничная мука — 4 стак.
Яйца — 2 шт.
Вода — 0.5 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Сухие дрожжи — 1 чайн.л.
Сахар — 0.25 стак.
Оливковое масло — 0.25 стак.
Соль — 0.5 чайн.л.
Шаг 1

Формирование корзинки
Шаг 2

Выпекаем ручки для корзинки. С помощью зубочисток крепим ручки к лукошку корзинки.
Шаг 3

Укладываем окрашенные яйца в корзинку.
Шаг 4

Подаем корзинку и творожную пасху к Пасхальному столу.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 4 стак. Яйца — 2 шт. Вода — 0.5 стак. Молоко — 0.5 стак. Сухие дрожжи — 1 чайн.л. Сахар — 0.25 стак. Оливковое масло — 0.25 стак. Соль — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Формирование корзинки Шаг 2 Выпекаем ручки для корзинки. С помощью зубочисток […]
https://vkusuzhina.ru
Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста