Пирожные из слоеного теста со сливочно-клубничным кремом

Пирожные из слоеного теста со сливочно-клубничным кремом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Сливки — 200 мл

Сахарная пудра — 100 гр

Сироп — 2 стол.л.

Клубника — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Из готового слоеного теста вырезать стаканом кружочки.
Из половины кружков вырезать рюмкой серединки.
Смазать большой кружок взбитым яйцом.
Сверху на кружок выложить бортик.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут.
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить клубничный сироп и еще раз взбить.
Клубнику вымыть, высушить и нарезать мелкими кубиками.
Смешать клубнику со взбитыми сливками, отложив немного сливок для украшения.
Выложить сливочно-клубничную смесь на пирожное.
Сверху украсить отложенным сливочным кремом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Слоёное тесто — 500 гр Сливки — 200 мл Сахарная пудра — 100 гр Сироп — 2 стол.л. Клубника — 100 гр Яйца — 1 шт. Из готового слоеного теста вырезать стаканом кружочки. Из половины кружков вырезать рюмкой серединки. Смазать большой кружок взбитым яйцом. Сверху на кружок выложить […] https://vkusuzhina.ru Пирожные из слоеного теста со сливочно-клубничным кремом
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий