Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Печенье песочное — 400 гр
Сливочное масло — 250 гр
Сгущенное молоко — 1 банк.
Слоёное тесто — 400 гр
Шаг 1
ингредиенты
Шаг 2
Размороженное тесто нарезать на квадраты 2*2 см.
Шаг 3
перекладываем на противень
Шаг 4
Запечь в духовке, прогретой до 180 град. до золотист.цв. Духовку приоткрыть и дать постоять 10 минут. Пирожные из слоеного теста вынуть и остудить.
Шаг 5
Измельчить в блендере печенье.
Шаг 6
На крем: Взбить масло комн.темп. со сгущенкой.
Шаг 7
Каждый испеченный квадрат окунуть в крем с обеих сторон, затем обвалять в крошках.
Шаг 8
Слоеные пирожные с кремом на ночь поставить в холодильник.