Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Яичные желтки — 2 шт.

Яичные белки — 3 шт.

Сахар — 50 гр

Пшеничная мука — 40 гр

Картофельный крахмал — 20 гр

Сахар — 1 стол.л.

Сливочное масло — 30 гр

Какао-порошок — 1.5 стол.л.

Молоко — 4 стол.л.

Кокосовая стружка — по вкусу

Яичные желтки — 1 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Сахарная пудра — 20 гр

Малина — 15 гр

Грецкие орехи — 1 стол.л.

Коньяк — 0.25 стол.л.

Шаг 1

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Ингредиенты.

Шаг 2

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Желтки аккуратно отделяем от белков и взбиваем на высокой скорости до плотной желтой массы, добавив половину нормы сахара.

Шаг 3

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Миксер тщательно моем, вытираем насухо. Начинаем взбивать белки на низкой скорости. С образованием мягких пиков постепенно увеличиваем скорость и небольшими порциями всыпаем оставшийся сахар. Взбиваем до плотных устойчивых пиков. Белковая масса должна быть неподвижна.

Шаг 4

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Крахмал вместе с мукой просеиваем. Взбитые с сахаром желтки смешиваем лопаточкой с 1/3 белков. Делаем это аккуратными движениями сверху вниз, чтобы тесто не потеряло объема.

Шаг 5

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Затем через сито просеиваем половину смеси крахмала с мукой в тесто и также аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Чередуем белки и муку. Последними вводим белки.

Шаг 7

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Получаем однородное тесто.

Шаг 8

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

На лист стелим пергамент, смазываем маслом и выкладываем из теста кружки диаметром примерно 5 см. Желательно, чтобы получилось четное количество кружков. У меня вышло 14 штук.

Шаг 9

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Выпекаем в нагретой до 180 град. духовке 15-20 минут до зарумянивания. Даем полностью остыть на листу.

Шаг 10

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Займемся глазурью. Смешиваем сахар, какао, мягкое масло.

Шаг 11

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на медленный огонь. Помешивая, доводим глазурь до кипения. Варим до легкого загустения 4-5 минут.

Шаг 12

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Остывшие половинки (7 штук) накалываем на вилку и обмакиваем в горячую глазурь.

Шаг 13

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Укладываем на блюдо и даем глазури немного застыть.

Шаг 14

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Сверху глазурь посыпаем кокосовой стружкой для украшения (это по желанию).

Шаг 15

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Теперь настала очередь крема. Масло берем комнатной температуры, орехи измельчаем.

Шаг 16

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Масло взбиваем миксером, постепенно вводим желток, не прекращая взбивания.

Шаг 17

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Затем добавляем сахарную пудру, по капле для ароматизации добавляем коньяк.

Шаг 18

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

В качестве наполнителя добавляем орехи и малинку.

Шаг 19

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Взбиваем до однородного пышного крема.

Шаг 20

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Оставшиеся бисквитные половинки переворачиваем выпуклой стороной вниз. С помощью шприца или ложки выкладываем крем на середину каждого кружка.

Шаг 21

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Сверху накрываем половинками с шоколадной глазурью и ставим в холодильник, чтобы крем немного подстыл и Буше пропитались (хотя бы часа 2). И угощаем всех чаем с вкусными пирожными! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Яичные желтки — 2 шт. Яичные белки — 3 шт. Сахар — 50 гр Пшеничная мука — 40 гр Картофельный крахмал — 20 гр Сахар — 1 стол.л. Сливочное масло — 30 гр Какао-порошок — 1.5 стол.л. Молоко — 4 стол.л. Кокосовая стружка — по вкусу Яичные желтки […] https://vkusuzhina.ru Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий