Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Творог — 250 гр
Яйца — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Сметана — 2 стол.л.
Мука — 50 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Смешать яйца, творог, сметану и сахар
Шаг 3
Тесто тонко раскатать
Шаг 4
Нарезать на квадраты. У меня вышло 12 шт.
Шаг 5
В центр квадратов выложить начинку.
Шаг 6
Закрепить концы квадратов.
Шаг 7
Выложить пирожки на пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита 🙂