Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Творог — 250 гр
Яйца — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Сметана — 2 стол.л.
Мука — 50 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Смешать яйца, творог, сметану и сахар
Шаг 3

Тесто тонко раскатать
Шаг 4

Нарезать на квадраты. У меня вышло 12 шт.
Шаг 5

В центр квадратов выложить начинку.
Шаг 6

Закрепить концы квадратов.
Шаг 7

Выложить пирожки на пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита 🙂