Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Молоко — 1 стак.

Сухие дрожжи — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 2 стол.л.

Мука — 750 гр

Соль — по вкусу

Рис — 0.5 стак.

Яйца — 2 шт.

Шаг 1

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 1

Продукты которые нам понадобятся.

Шаг 2

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 2

В молоке комнатной температуры смешать дрожжи, соль и сахар. Добавить растительное масло.

Шаг 3

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 3

Порциями добавлять просеянную муку и замесить тесто которое не будет липнуть к рукам.

Шаг 4

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 4

дать тесту постоять в теплом месте 30 минут.

Шаг 5

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 5

тем временем, сварить рис. сварить яйца.

Шаг 6

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 6

Рис посолить, яйца мелко порезать, перемешать.

Шаг 7

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 7

Тесто раскатать, врезать с него небольшой кружочек.

Шаг 8

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 8

положить на него начинку, края защипать, сформировать пирожок. Проделать так с остальным тестом и начинкой.

Шаг 9

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 9

Пирожки выложить на противень смазанный растительным маслом швом вниз. оставить на 30 мнут в теплом месте что бы подошли. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. за 10 минут до конца готовки смазать взбитым яйцом ( не обязательно).

Шаг 10

Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом - шаг 10

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Молоко — 1 стак. Сухие дрожжи — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 2 стол.л. Мука — 750 гр Соль — по вкусу Рис — 0.5 стак. Яйца — 2 шт. Шаг 1 Продукты которые нам понадобятся. Шаг 2 В молоке […] https://vkusuzhina.ru Пирожки рисовые дрожжевые печеные с яйцом
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий