Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Молоко — 1 стак.
Сухие дрожжи — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Сахар — 2 стол.л.
Мука — 750 гр
Соль — по вкусу
Рис — 0.5 стак.
Яйца — 2 шт.
Шаг 1
Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2
В молоке комнатной температуры смешать дрожжи, соль и сахар. Добавить растительное масло.
Шаг 3
Порциями добавлять просеянную муку и замесить тесто которое не будет липнуть к рукам.
Шаг 4
дать тесту постоять в теплом месте 30 минут.
Шаг 5
тем временем, сварить рис. сварить яйца.
Шаг 6
Рис посолить, яйца мелко порезать, перемешать.
Шаг 7
Тесто раскатать, врезать с него небольшой кружочек.
Шаг 8
положить на него начинку, края защипать, сформировать пирожок. Проделать так с остальным тестом и начинкой.
Шаг 9
Пирожки выложить на противень смазанный растительным маслом швом вниз. оставить на 30 мнут в теплом месте что бы подошли. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. за 10 минут до конца готовки смазать взбитым яйцом ( не обязательно).
Шаг 10
Приятного аппетита!