Пирожки на сковороде на воде

Пирожки на сковороде на воде Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пшеничная мука — 1.5 стак.

Вода — 100 мл

Сухие дрожжи — 1 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Фарш мясной — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Шаг 1

Пирожки на сковороде на воде

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Пирожки на сковороде на воде

В теплой воде развести сухие дрожжи.

Шаг 3

Пирожки на сковороде на воде

Насыпать сахар и 2-3 ст.л. пшеничной муки.

Шаг 4

Пирожки на сковороде на воде

Оставить тесто на 15 минут в тепле.

Шаг 5

Пирожки на сковороде на воде

Затем налить растительное масло, хорошо размешать.

Шаг 6

Пирожки на сковороде на воде

Насыпать соль и муку.

Шаг 7

Пирожки на сковороде на воде

Замесить густое тесто для пирожков. На 20 минут оставить в теплом месте.

Шаг 8

Пирожки на сковороде на воде

Фарш посолить и добавить в него мелко порезанный лук, перемешать.

Шаг 9

Пирожки на сковороде на воде

Тесто поделить на 10-12 порций. Каждую часть теста раскатать в лепешку и положить начинку.

Шаг 10

Пирожки на сковороде на воде

Хорошо защипать пирожки.

Шаг 11

Пирожки на сковороде на воде

Обжарить пирожки с каждой стороны до румяного цвета.

Шаг 12

Пирожки на сковороде на воде

К столу подать пирожки в теплом виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 1.5 стак. Вода — 100 мл Сухие дрожжи — 1 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Фарш мясной — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Шаг 1 Подготовить все продукты. Шаг 2 В теплой воде развести […] https://vkusuzhina.ru Пирожки на сковороде на воде
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий