Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Пшеничная мука — 2 стак.
Сыворотка — 1 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Растительное масло — 10 стол.л.
Разрыхлитель — 10 гр
Яблочное пюре — 300 гр
Шаг 1

Продукты для теста
Шаг 2

Все продукты смешать с помощью миксера (можно использовать венчик)
Шаг 3

Получили не густое тесто.
Шаг 4

Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто
Шаг 5

Уствновить программу "Выпечка", время 1 час 10 мин. Дождаться выполнения программы.
Шаг 6

Готовность проверить деревянной палочкой. Вытряхнуть пирог из чаши.
Шаг 7

Остудить пирог и разрезать на 2 коржа
Шаг 8

Для начинки используем яблочное пюре.
Шаг 9

Положить начинку между коржей, присыпать пирог сахарной пудрой.
Шаг 10

Разрезать на порции.