Пирог с жареной капустой

Пирог с жареной капустой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 0.8 кг

Вода — 1 стак.

Молоко — 1 стак.

Сметана — 2 стол.л.

Дрожжи — 5 гр

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 1 стол.л.

Растительное масло — 5 стол.л.

Капуста — 0.5 кг

Болгарский перец — 1 шт.

Перец острый стручковый — 0.1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Помидоры — 1 шт.

Сахар — 1 стол.л.

Вода — 3 стол.л.

Кофе растворимый — 0.3 чайн.л.

1. Поставить тесто: смешать воду, тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар; к разведенному раствору добавить половину имеющейся муки, замесить мягкое тесто, залить растительным маслом и оставить на 0,5 ч. Затем все перемесить и добавить остальную часть муки, замесить плотное тесто, муку добавлять пока не перестанет тесто прилипать к рукам. Оставить ещё на 0,5 ч.
2. Приготовить начинку: лук, перец, помидоры мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Не тушить

3. Разделить тесто на 2 части. 1 часть раскатать в 1см и выложить начинку. 2ю часть раскатать в 1см обсыпать мукой и свернуть в рулет, сделать надрезы — снизу, сверху поочередно по всей длине рулета (как вырезают гирлянду). Развернуть и уложить сеточку на пирог. Выпекать 20 мин (250гр). Смазать глазурью (ингредиенты смешать и кипятить до сгущивания).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 0.8 кг Вода — 1 стак. Молоко — 1 стак. Сметана — 2 стол.л. Дрожжи — 5 гр Соль — 1 чайн.л. Сахар — 1 стол.л. Растительное масло — 5 стол.л. Капуста — 0.5 кг Болгарский перец — 1 шт. Перец острый стручковый — 0.1 шт. […] https://vkusuzhina.ru Пирог с жареной капустой
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий