Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Пирог с рисом, фасолью и рыбой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Фасоль стручковая зеленая — 350 гр

Рис — по вкусу

Горбуша консервированная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 3 шт.

Зелень — 40 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Слоеное тесто разморозить заранее. Отварить рис. Время варки 30 минут.

Шаг 2

Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Пока готовится рис, отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.

Шаг 3

Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Обжарить лук на сковороде, добавить фасоль, готовить еще 5 минут, переложить в миску и охладить.

Шаг 4

Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Рыбу размять вилкой, кости удалить. мелко порубить зелень и взбить яйца. К фасоли добавить отваренный рис, рыбу, зелень. Все перемешать,перчить по вкусу. Влить яйца и все соединить.

Шаг 5

Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Тесто разрезать на 2 части (одну чуть больше другой). Раскатать большую и уложить на противень. Начинку распределить равномерно. Закрыть вторым пластом теста, защипать края и смазать желтком (можно просто водой). Выпекать 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Шаг 6

Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Слоёное тесто — 500 гр Фасоль стручковая зеленая — 350 гр Рис — по вкусу Горбуша консервированная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 3 шт. Зелень — 40 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Слоеное […] https://vkusuzhina.ru Пирог с рисом, фасолью и рыбой
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий