Пирог с капустой на творожном тесте

Пирог с капустой на творожном тесте Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 2 стак.

Творог — 250 гр

Яйца — 2 шт.

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 стол.л.

Сливочное масло — 125 гр

Яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 20 гр

Капуста — 0.25 кочан

Укроп — 1 гр

Молоко — 100 мл

Для начала приготовим начинку, для этого крупно порубим капусту и потушим её в сковороде с добавлением молока примерно 25-30 минут. Яйца же отварим, остудим и меленько порежем с помощью яйцерезки. После этого смешаем яйца, капусту, сливочное масло и мелко нарубленный укроп, не забудем посолить. Теперь приступим к приготовлению теста. Прежде всего перемешаем яйца, сахар и творог до полного растворения сахара. После этого добавляем предварительно растопленное сливочное масло, а также разрыхлитель и муку. Из всех этих ингредиентов замешиваем тесто. Делим его на две одинаковые части. Раскатываем первую часть и кладём на противень (не забываем про бортик). Раскладываем на тесте нашу начинку, сверху накрываем вторым пластом теста и сщипляем оба пласта теста друг с другом, чтобы начинка не вывалилась. Промазываем тесто сверху сырым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 2 стак. Творог — 250 гр Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Сахар — 1 стол.л. Сливочное масло — 125 гр Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 20 гр Капуста — 0.25 кочан Укроп — 1 гр Молоко — 100 мл Для начала […] https://vkusuzhina.ru Пирог с капустой на творожном тесте
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий