Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Рыба — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — 1 чайн.л.
Морковь — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Слоёное тесто — 1 кг
Растительное масло — 3 стол.л.
Сливочное масло — 100 гр
Отделяем рыбное мясо от кости, прокручиваем через мясорубку с луком, добавляем яцо, соль, перец,приправы всякие, и оставляем в холодильнике пока делаем остальное.
Обжариваем на раст масле порезанный лук и натертую на средней терке морковь
Картофель нарезаем мелкой соломкой
Тесто разделить на 2 части, раскатать, один слой положить на смазанный маслом раст протвень
Сверху положить фарш
На него пассерованные овощи
Потом картофель
Все слои посолить и поперчить
Масло сл порезать мелкими кусочками и положить на картофель сверху
Второй слой теста положить на пирог,защипить края и дать ему подняться
Проколоть вилкой в нескольких местах
Смазать яйцом
Поставить в разогретую до 210гр духовку
Выпекать до готовности минут 40
Все,приглашайте гостей.