Пирог рыбный Рыбка под тестом

Пирог рыбный Рыбка  под тестом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Рыба — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — 1 чайн.л.

Морковь — 2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Картошка — 2 шт.

Слоёное тесто — 1 кг

Растительное масло — 3 стол.л.

Сливочное масло — 100 гр

Отделяем рыбное мясо от кости, прокручиваем через мясорубку с луком, добавляем яцо, соль, перец,приправы всякие, и оставляем в холодильнике пока делаем остальное.
Обжариваем на раст масле порезанный лук и натертую на средней терке морковь
Картофель нарезаем мелкой соломкой
Тесто разделить на 2 части, раскатать, один слой положить на смазанный маслом раст протвень
Сверху положить фарш
На него пассерованные овощи
Потом картофель
Все слои посолить и поперчить
Масло сл порезать мелкими кусочками и положить на картофель сверху
Второй слой теста положить на пирог,защипить края и дать ему подняться
Проколоть вилкой в нескольких местах
Смазать яйцом
Поставить в разогретую до 210гр духовку
Выпекать до готовности минут 40
Все,приглашайте гостей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Рыба — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — 1 чайн.л. Морковь — 2 шт. Куриные яйца — 2 шт. Картошка — 2 шт. Слоёное тесто — 1 кг Растительное масло — 3 стол.л. Сливочное […] https://vkusuzhina.ru Пирог рыбный Рыбка под тестом
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий