Пирог простой Мандаринка

Пирог простой Мандаринка Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Мандарины — 3 шт.

Пшеничная мука — 1 стак.

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Сначала очищаем от кожуры мандарины, после разделяем их на дольки и каждую дольку разрезаем на две-три части.
Яйца из холодильника разделяем на желтки и белки. В первую очередь растираем с сахаром желтки до белого цвета. Сахар берем половину, то есть полстакана. После взбиваем охлажденные белки на высокой скорости. Сахар всыпаем тонкой струйкой, постепенно. Белки должны стать плотными и увеличиться в объеме раза в три.
Затем соединяем желтки с белками, всыпаем в них просеянную муку и аккуратно перемешиваем. В последнюю очередь добавляем мандариновые кусочки. Снова перемешиваем.
Прогреваем духовку до 180-ти градусов. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и запекаем в течение получаса приблизительно.
Когда мандариновый пирог испечется, даем ему остыть прямо в форме, после вынимаем и подаем к чаю.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Мандарины — 3 шт. Пшеничная мука — 1 стак. Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Сначала очищаем от кожуры мандарины, после разделяем их на дольки и каждую дольку разрезаем на две-три части.Яйца из холодильника разделяем на желтки и белки. В первую очередь растираем с сахаром желтки […] https://vkusuzhina.ru Пирог простой Мандаринка
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий