Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Майонез — 4 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Мука — 4 стол.л.
Твёрдый сыр — 50 гр
Помидоры — 1 шт.
Колбаса полукопченая — 50 гр
Кетчуп — 1 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Яйца смешать с майонезом.
Шаг 3
Всыпать муку.
Шаг 4
Перемешать до однородного состояния.
Шаг 5
Помидор очистить от кожуры.
Шаг 6
Сыр натереть на терке.
Шаг 7
Колбасу нарезать полосочками.
Шаг 8
Выложить тесто на смазанную маслом теплую сковороду и разровнять его ложкой.
Шаг 9
Обмазать тесто кетчупом.
Шаг 10
Выложить колбасу.
Шаг 11
кружочки помидора
Шаг 12
Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 13
Пирог жарить на сковороде под крышкой на умеренном огне, пока сыр не расплавится.