Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Мука — 150 гр
Кефир — 100 гр
Сахар — 100 гр
Растительное масло — 50 мл
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Сода пищевая — 0.2 чайн.л.
Сахар — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Творог — 150 гр
Ванилин — 1 гр
Шаг 1
Тесто.
Шаг 2
Кефир соединить с содой. Перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Яйцо размешать с сахаром до однородности.
Шаг 4
Соединить яйцо с кефиром и перемешать.
Шаг 5
Влить растительное масло. Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в тесто.
Шаг 7
Все хорошо перемешать. Должно получиться достаточно густое тесто.
Шаг 8
Начинка.
Шаг 9
Творог растереть с яйцом, сахаром и ванилином. Должна получиться достаточно плотная масса.
Шаг 10
Из творога сформировать небольшие шарики.
Шаг 11
В форму для запекания вылить тесто и разровнять. Сверху выложить творожные шарики на расстоянии друг от друга. Выпекать пирог в разогретой до 180ºС духовке около 40 минут.