Пирог киш с сыром и ветчиной

Пирог киш с сыром и ветчиной Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 250 гр

Соль — 1 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 120 гр

Вода — 1 стол.л.

Брокколи — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 0.5 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Ветчина — 100 гр

Петрушка — 20 гр

Пармезан — 30 гр

Куриные яйца — 5 шт.

Творог — 250 гр

Моцарелла — 90 гр

Твёрдый сыр — 70 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Паприка — по вкусу

Шаг 1

Пирог киш с сыром и ветчиной - шаг 1

Начнем с теста: масло с мукой порубить, протереть руками в крошку, добавить яйцо и воду и замесить тесто. Оставить немного теста для украшения, а остальное выложить в форму и сформировать высокие бортики, вилкой проколоть в нескольких местах и оформить бортики

Шаг 2

Пирог киш с сыром и ветчиной - шаг 2

Выложить отваренную на пару нарезанную брокколи и морковь

Шаг 3

Пирог киш с сыром и ветчиной - шаг 3

Затем ветчину 2х видов, перец, лук, петрушку, посыпать немного пармезаном

Шаг 4

Пирог киш с сыром и ветчиной - шаг 4

В комбайне или блендере смешать творог, моцареллу, твердый сыр, добавить яйца, соль, перец, паприку и еще раз хорошо смешать. Вылить яичную смесь на тесто

Шаг 5

Пирог киш с сыром и ветчиной - шаг 5

Сверху украсить оставшимся тестом, смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 165 градусах

Шаг 6

Пирог киш с сыром и ветчиной - шаг 6

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 250 гр Соль — 1 чайн.л. Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 120 гр Вода — 1 стол.л. Брокколи — 200 гр Морковь — 1 шт. Лук — 0.5 шт. Болгарский перец — 1 шт. Ветчина — 100 гр Петрушка — 20 гр Пармезан — […] https://vkusuzhina.ru Пирог киш с сыром и ветчиной
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий