Пирог без начинки

Пирог без начинки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 1 стак.

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.

Растительное масло — 40 мл

Молоко — 60 мл

Соль — 0.25 чайн.л.

Шаг 1

Пирог без начинки

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Пирог без начинки

Желтки отделить от белков. Взбить желтки с молоком.

Шаг 3

Пирог без начинки

Затем налить растительное масло и тщательно перемешать.

Шаг 4

Пирог без начинки

Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель, соль и половину сахара.

Шаг 5

Пирог без начинки

Белки взбить с оставшимся сахаром до образования густой пены.

Шаг 6

Пирог без начинки

В желтки добавить взбитые белки и хорошо перемешать.

Шаг 7

Пирог без начинки

Затем насыпать муку, тесто размешать до однородного состояния.

Шаг 8

Пирог без начинки

Круглую форму для выпечки застелить пекарской бумагой и вылить тесто.

Шаг 9

Пирог без начинки

Включить духовку и разогреть до температуры 200 градусов. Поставить форму и выпекать примерно 20-25 минут. Теплый пирог порезать на кусочки и подать к столу со сладким соусом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 1 стак. Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 1.5 чайн.л. Растительное масло — 40 мл Молоко — 60 мл Соль — 0.25 чайн.л. Шаг 1 Подготовить все продукты. Шаг 2 Желтки отделить от белков. Взбить желтки с молоком. Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Пирог без начинки
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий