Песочные кольца с орехами

Песочные кольца с орехами Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливочное масло — 400 гр

Сахарная пудра — 300 гр

Яйца — 4 шт.

Ванильный сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Разрыхлитель — 1 гр

Мука — 700 гр

Грецкие орехи — по вкусу

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить 2 яйца, ванилин, 0, 5 ч.л соли, разрыхлитель, — взбивать миксером 2-3 минуты

Теперь добавляем муку и замешиваем тесто.

Положить тесто в холодильник чтобы оно остыло (я положила в морозилку минут на 10-15.

Стол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 6-7мм. Вырезать коржики (можно просто вырезать круги диаметром в 8-10 см, середину вырезаем пробкой от пластиковой бутылки

Выложить вырезанные кольца на поддон и в морозилку минут на 20

Теперь достаем наши кольца из морозилки смазываем их желтком и обмакиваем в орехах (предварительно орехи раскатать скалкой)

Укладываем ниши кольца на противень и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин. Выпекать при температуре 200*.

Все. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливочное масло — 400 гр Сахарная пудра — 300 гр Яйца — 4 шт. Ванильный сахар — по вкусу Соль — по вкусу Разрыхлитель — 1 гр Мука — 700 гр Грецкие орехи — по вкусу Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить 2 яйца, ванилин, […] https://vkusuzhina.ru Песочные кольца с орехами
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий