Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сливочное масло — 400 гр
Сахарная пудра — 300 гр
Яйца — 4 шт.
Ванильный сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1 гр
Мука — 700 гр
Грецкие орехи — по вкусу
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить 2 яйца, ванилин, 0, 5 ч.л соли, разрыхлитель, — взбивать миксером 2-3 минуты
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто.
Положить тесто в холодильник чтобы оно остыло (я положила в морозилку минут на 10-15.
Стол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 6-7мм. Вырезать коржики (можно просто вырезать круги диаметром в 8-10 см, середину вырезаем пробкой от пластиковой бутылки
Выложить вырезанные кольца на поддон и в морозилку минут на 20
Теперь достаем наши кольца из морозилки смазываем их желтком и обмакиваем в орехах (предварительно орехи раскатать скалкой)
Укладываем ниши кольца на противень и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин. Выпекать при температуре 200*.
Все. Приятного аппетита!