Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Арахис — 200 гр
Кунжут — 25 гр
Сливочное масло — 150 гр
Мука — 100 гр
Сахар — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Шаг 1
Перекладываем сливочное масло в ёмкость, туда добавляем сахар! И все это взбиваем почти до кремовой основы.
Шаг 2
После добавляем 2 яйца, и снова взбиваем до кремовой основы.
Шаг 3
После того как взбили, постепенно добавляем просеянную муку,и замешиваем тесто, Как только замещали тесто, оно должно быть, мягким, эластичным, убираем в холодильник!
Шаг 4
Пока тесто находится в холодильнике, я нарубил арахис на более мелкие кусочки.
Шаг 5
Достаем тесто и раскатываем, толщиной примерно 1 см. После того как я раскатал, я взял небольшую чашку и сделал формочки печенье в виде круга) Переложил на протвинь,.
Шаг 6
Далее смазываем каждую печенку взбитым яйцом. И далее одну часть посыпаем арахисом, другую кунжутом. Отправляем в духовку на 25 30 минут при 180 С,