Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 200 гр
Грецкие орехи — 200 гр
Сливочное масло — 120 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Сахар — 3 стол.л.
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
1. Смешать муку, сахар, молотые орехи, соль и ваниль.
2. К этой смеси добавить мягкое сливочное масло и растереть руками до мелкой крошки.
3. Слепить из теста 15-20 небольших шариков.
4. Выложить шарики на застеленный пергаментом противень на расстоянии около 3 см друг от друга.
5. Выпекать печенье 35 минут при 180°С.
6. Печенье слегка остудить и обвалять в сахарной пудре. Остудить и еще раз обвалять в сахарной пудре.