Печенье с вяленой вишней

Печенье с вяленой вишней Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сушеная вишня — 200 гр

Сливочное масло — 100 гр

Сахар — 50 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Мука — 100 гр

Масло вынуть из холодильника и дать полежать. В ёмкости смешиваем сахар, яйцо, мягкое масло. Хорошенько перемешать. Добавляем вишню и опять мешаем.
В другой ёмкости смешать муку и пекарский порошок. Соединяем эти две смеси и готовим тесто. Скатываем тесто в колобок, оборачиваем пищевой плёнкой и подержим в холоде 60 минут.
Противень выстелить пергаментом. От колобка отрывать кусочки, формируем шарики и выкладываем на бумагу. Слегка придавить. Готовить 30 минут при 180 градусах. Вкусный десерт к чаю готов. Можно пробовать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сушеная вишня — 200 гр Сливочное масло — 100 гр Сахар — 50 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Куриные яйца — 1 шт. Мука — 100 гр Масло вынуть из холодильника и дать полежать. В ёмкости смешиваем сахар, яйцо, мягкое масло. Хорошенько перемешать. Добавляем вишню и опять мешаем. […] https://vkusuzhina.ru Печенье с вяленой вишней
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий