Печенье по-итальянски

Печенье по-итальянски Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яичные белки — 2 шт.

Сахар — 115 гр

Фундук — 170 гр

Ванилин — по вкусу

Соль — 0.25 чайн.л.

Шаг 1

Печенье по-итальянски

Ингридиенты для печенья

Шаг 2

Печенье по-итальянски

Орехи и сахар кладем в блендер

Шаг 3

Печенье по-итальянски

Перемалываем до состояния мелкой крошки

Шаг 4

Печенье по-итальянски

Перекладываем в миску

Шаг 5

Печенье по-итальянски

В другой миске взбиваем белки с солью до состояния густой пены

Шаг 6

Печенье по-итальянски

Осторожно вмешиваем взбитые белки в смесь сахара с орехами

Шаг 7

Печенье по-итальянски

Добавляем ванилин

Шаг 8

Печенье по-итальянски

Выкладываем на противень небольшие порции. Лучше это делать кондитерским шприцем (если нет, то ложкой)

Шаг 9

Печенье по-итальянски

Выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки при температуре 160 градусов.

Шаг 10

Печенье по-итальянски

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яичные белки — 2 шт. Сахар — 115 гр Фундук — 170 гр Ванилин — по вкусу Соль — 0.25 чайн.л. Шаг 1 Ингридиенты для печенья Шаг 2 Орехи и сахар кладем в блендер Шаг 3 Перемалываем до состояния мелкой крошки Шаг 4 Перекладываем в миску Шаг 5 […] https://vkusuzhina.ru Печенье по-итальянски
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий