Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яичные белки — 2 шт.
Сахар — 115 гр
Фундук — 170 гр
Ванилин — по вкусу
Соль — 0.25 чайн.л.
Шаг 1

Ингридиенты для печенья
Шаг 2

Орехи и сахар кладем в блендер
Шаг 3

Перемалываем до состояния мелкой крошки
Шаг 4

Перекладываем в миску
Шаг 5

В другой миске взбиваем белки с солью до состояния густой пены
Шаг 6

Осторожно вмешиваем взбитые белки в смесь сахара с орехами
Шаг 7

Добавляем ванилин
Шаг 8

Выкладываем на противень небольшие порции. Лучше это делать кондитерским шприцем (если нет, то ложкой)
Шаг 9

Выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки при температуре 160 градусов.
Шаг 10

Приятного аппетита!