Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яичные белки — 2 шт.
Сахар — 115 гр
Фундук — 170 гр
Ванилин — по вкусу
Соль — 0.25 чайн.л.
Шаг 1
Ингридиенты для печенья
Шаг 2
Орехи и сахар кладем в блендер
Шаг 3
Перемалываем до состояния мелкой крошки
Шаг 4
Перекладываем в миску
Шаг 5
В другой миске взбиваем белки с солью до состояния густой пены
Шаг 6
Осторожно вмешиваем взбитые белки в смесь сахара с орехами
Шаг 7
Добавляем ванилин
Шаг 8
Выкладываем на противень небольшие порции. Лучше это делать кондитерским шприцем (если нет, то ложкой)
Шаг 9
Выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки при температуре 160 градусов.
Шаг 10
Приятного аппетита!