Печенье Персики

Печенье Персики Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 150 гр

Сметана — 2 стол.л.

Сахар — 2 стак.

Сгущенное молоко — 1 банк.

Ванильный сахар — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Пока варится сгущеное молоко, нужно приготовить тесто. Взбить сахар и яйца миксером, потом добавить соду, растопленное сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Раскатать длинную полосу из теста и нарезать ее на равнозначное количество частей. Скатать каждую часть в кружок и разрезать пополам. Положить все половинки на противень. Выпекать 15-17 минут при температуре 170 градусов.

Вытащить печенье из духовки и дать ему остыть. Затем с помощью чайной ложки достать сердцевину, освободив место для начинки. Смешать сердцевину заготовок с вареной сгущенкой и положить в сердцевину орешек. Соеденить половинки. Взять морковь и свеклу, натереть их на крупной терке, полученный сок выдавить на блюдце через марлю. Окунуть каждое печенье в сок: с одной стороны — в морковный сок, а другую половинку опустить стороной в свеклу. После этого — сразу макать печенье в сахар.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 150 гр Сметана — 2 стол.л. Сахар — 2 стак. Сгущенное молоко — 1 банк. Ванильный сахар — по вкусу Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Пока варится сгущеное молоко, нужно приготовить тесто. Взбить […] https://vkusuzhina.ru Печенье Персики
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий