Печенье на пиве с маргарином без яиц

Печенье на пиве с маргарином без яиц Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Маргарин — 200 гр

Пиво — 100 мл

Мука — 2 стак.

Сахар — 100 гр

Начинаем мы приготовление печенья на пиве с того, что хорошенько просеиваем муку и затем высыпаем её в большую ёмкость. Сверху на муку натираем на средней тёрке холодный (лучше взятый из морозильной камеры) маргарин для выпечки. Теперь перемешиваем всю нашу массу и затем добавляем к ней около 100 грамм тёплого пива и очень быстро и тщательно замешиваем эластичное, подготовлено, раскатываем его в пласт примерно в 5-7 миллиметров толщиной, посыпаем его сверху крупной поваренной солью (или же сахаром-песком, по вашему желанию) и вырезаем формочками для выпечки печенье. После этого выкладываем печенье на промазанный маслом противень и запекаем в духовке при 180 градусах примерно в течение 15-20 минут до готовности. По прошествии этого времени наша закуска к пиву готова! Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Маргарин — 200 гр Пиво — 100 мл Мука — 2 стак. Сахар — 100 гр Начинаем мы приготовление печенья на пиве с того, что хорошенько просеиваем муку и затем высыпаем её в большую ёмкость. Сверху на муку натираем на средней тёрке холодный (лучше взятый из морозильной камеры) […] https://vkusuzhina.ru Печенье на пиве с маргарином без яиц
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий