Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 22 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Сахарная пудра — 100 гр
Пшеничная мука — 120 гр
Сливочное масло — 110 гр
Мёд — 1 чайн.л.
Разрыхлитель — 0.25 чайн.л.
Поваренная соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Сливочное масло растопить и оставить остывать.
Шаг 3
Яйца смешать с сахаром и медом.
Шаг 4
Аккуратно взбить с помощью венчика около 3 минут, до легкой пены.
Шаг 5
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
Шаг 6
Добавить растопленное сливочное масло и щепотку соли, все перемешать.
Шаг 7
Накрыть миску пищевой пленкой и отправить тесто в холодильник на 1 час.
Шаг 8
После этого наполнить формочки тестом (на 3/4).
Шаг 9
Выпекать 10 минут: 1 минуту при 240С, затем температуру уменьшить до 200С и печь 4 минуты, вновь уменьшить температуру до 180 С и печь еще 5 минут. Приятного аппетита!