Печенье Курабье с повидлом

Печенье Курабье с повидлом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 400 гр

Сахарная пудра — 150 гр

Сливочное масло — 300 гр

Яичные белки — 3 шт.

Ванильный сахар — 10 гр

Соль — по вкусу

Повидло — 2 стол.л.

Взбить миксером сливочное масло вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Должна получиться пышная кремообразная масса. Смешать с мукой.
Отдельно до пиков взбить белки с солью.
Аккуратно замесить тесто, чтобы белки не осели.
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, отсадить на противень печенье курабье.
Печь при 200-220 градусах 10-15 минут.
Остудить, в центр печенья выдавить повидло или джем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 400 гр Сахарная пудра — 150 гр Сливочное масло — 300 гр Яичные белки — 3 шт. Ванильный сахар — 10 гр Соль — по вкусу Повидло — 2 стол.л. Взбить миксером сливочное масло вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Должна получиться пышная кремообразная масса. […] https://vkusuzhina.ru Печенье Курабье с повидлом
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий