Печенье из ржаной муки с корицей

Печенье из ржаной муки с корицей Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Ржаная мука — 200 гр

Яйца — 1 шт.

Молотая корица — 0.5 чайн.л.

Мёд — 2 стол.л.

Сода пищевая — 0.2 чайн.л.

Сахар — 1 стол.л.

Молотая корица — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Печенье из ржаной муки с корицей

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Печенье из ржаной муки с корицей

Засахарившийся мёд растопить, жидкий — подогреть.

Шаг 3

Печенье из ржаной муки с корицей

Соединить с яйцом и содой.

Шаг 4

Печенье из ржаной муки с корицей

Добавить молотую корицу.

Шаг 5

Печенье из ржаной муки с корицей

Всыпать 150 г муки.

Шаг 6

Печенье из ржаной муки с корицей

Замесить крутое тесто, при необходимости добавляя муку.

Шаг 7

Печенье из ржаной муки с корицей

Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм.

Шаг 8

Печенье из ржаной муки с корицей

Вырезать из теста фигурки.

Шаг 9

Печенье из ржаной муки с корицей

Посыпка. Сахар соединить с корицей и перемешать.

Шаг 10

Печенье из ржаной муки с корицей

Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень, посыпать корицей с сахаром. Выпекать печенье 12-15 минут при 180°С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Ржаная мука — 200 гр Яйца — 1 шт. Молотая корица — 0.5 чайн.л. Мёд — 2 стол.л. Сода пищевая — 0.2 чайн.л. Сахар — 1 стол.л. Молотая корица — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Засахарившийся мёд растопить, жидкий — подогреть. Шаг 3 Соединить с […] https://vkusuzhina.ru Печенье из ржаной муки с корицей
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий