Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 150 гр
Плавленый сыр — 200 гр
Сливочное масло — 80 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Соль — 0.5 чайн.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.
Молоко — 2 стол.л.
Кунжут — по вкусу
1. Слегка подмороженные сырки натереть на мелкой тёрке;
2. Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, перемешать;
3. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать;
4. Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в морозилку на 10-15 минут;
5. Тесто раскатать в пласт, разрезать его на две части, каждый пласт свернуть в рулет;
6. Рулет нарезать небольшими кусочками;
7. Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом;
8. Смазать кусочки молоком и посыпать кунжутом;
8. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут;
Приятного аппетита!