Печенье из плавленного сырка с кунжутом

Печенье из плавленного сырка с кунжутом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 150 гр

Плавленый сыр — 200 гр

Сливочное масло — 80 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.

Молоко — 2 стол.л.

Кунжут — по вкусу

1. Слегка подмороженные сырки натереть на мелкой тёрке;
2. Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, перемешать;
3. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать;
4. Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в морозилку на 10-15 минут;
5. Тесто раскатать в пласт, разрезать его на две части, каждый пласт свернуть в рулет;
6. Рулет нарезать небольшими кусочками;
7. Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом;
8. Смазать кусочки молоком и посыпать кунжутом;
8. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут;
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 150 гр Плавленый сыр — 200 гр Сливочное масло — 80 гр Куриные яйца — 1 шт. Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Разрыхлитель — 1.5 чайн.л. Молоко — 2 стол.л. Кунжут — по вкусу 1. Слегка подмороженные сырки натереть на мелкой тёрке;2. Добавить […] https://vkusuzhina.ru Печенье из плавленного сырка с кунжутом
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий