Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пшеничная мука — 240 гр
Растительное масло — 70 гр
Кукурузный крахмал — 0.5 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Разрыхлитель — 5 гр
Вода — 100 мл
Шаг 1
Подготовьте основные продукты для приготовления печенья без яиц и молока.
Шаг 2
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар и крахмал.
Шаг 3
Влейте растительное масло.
Шаг 4
Перемешайте тесто до получения однородной крошки.
Шаг 5
Небольшими порциями влейте воду, тесто получится липнущее к рукам, но припылите чистые руки мукой и тесто станет послушнее.
Шаг 6
Раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 5 мм. Нарежьте произвольно. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7
Выпекайте при 180 градусах до золотистого цвета.