Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пшеничная мука — 240 гр
Растительное масло — 70 гр
Кукурузный крахмал — 0.5 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Разрыхлитель — 5 гр
Вода — 100 мл
Шаг 1

Подготовьте основные продукты для приготовления печенья без яиц и молока.
Шаг 2

Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар и крахмал.
Шаг 3

Влейте растительное масло.
Шаг 4

Перемешайте тесто до получения однородной крошки.
Шаг 5

Небольшими порциями влейте воду, тесто получится липнущее к рукам, но припылите чистые руки мукой и тесто станет послушнее.
Шаг 6

Раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 5 мм. Нарежьте произвольно. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7

Выпекайте при 180 градусах до золотистого цвета.