Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Овсяные хлопья — 4 стол.л.
Молоко — 60 мл
Яйца — 1 шт.
Бананы — 1 шт.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовьте продукты для приготовления блина. Овсяные хлопья лучше взять быстрого приготовления, они лучше размокнут. Вместо молоко можно взять кефир.
Шаг 2

Положите в миску хлопья, молоко, яйцо и соль. Размешайте. Оставьте массу постоять около 5 минут, за это время хлопья набухнут.
Шаг 3

Банан почистите и разделите на две части. Одну порежьте на тонкие колечки — она пойдет в начинку. Другую вилкой разомните в пюре — она пойдет в тесто и заменит сахар.
Шаг 4

Добавьте пюре из банана в тесто, хорошо перемешайте.
Шаг 5

Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте масло. Вылейте на сковороду тесто, вилкой аккуратно разровняйте блин по всей поверхности.
Шаг 6

Жарьте блин до румяной корочки с одной стороны, затем осторожно переверните его. Моему блину не повезло — он порвался. Но в дальнейшем это не помешало приготовить блюдо.
Шаг 7

Когда блин пожарится с обеих сторон, снимите его на тарелку. Разложите колечки банана на одну сторону.
Шаг 8

С помощью вилки накройте одну сторону другой, сложив таким образом блин пополам. Подавайте блин горячим. При подаче можно полить его медом или сиропом.
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            