Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яблоки — 5 шт.
Мука — 1 стак.
Яйца — 1 шт.
Соль — 0.25 чайн.л.
Сода пищевая — 0.25 чайн.л.
Йогурт — 3 стол.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
1.Нарезаем яблоки кольцами, убираем сердцевину.
2. Делаем кляр:
1)муку, соль, соду и разрыхлитель смешать
2) осторожно вбить яйца и добавить йогурт. Всё перемешать.
3)разогреваем сковороду. Добавляем масло(немного). Берём яблоко, обмакиваем в кляре и на сковороду.
4)обжариваем с двух сторон.
5)кладём яблоки на тарелку и покрываем любым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!