Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Творог — 250 гр
Яйца — 1 шт.
Мука — 300 гр
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 100 гр
Яблоки — 3 шт.
Ванильный сахар — 15 гр
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Соль — 5 гр
Шаг 1

В чашке смешиваем пастообразный творог с яйцом, солью,сахаром,ванильным сахаром.
Шаг 2

Добавляем масло растительное, затем разрыхлитель , муку. Замешиваем тесто.
Шаг 3

Яблоки чистим и режем на кусочки размером 1см.
Шаг 4

Добавляем в тесто.
Шаг 5

Выкладываем ложкой такие вот оладьи на лист застеленный бумагой или как у меня силиконовый коврик. Выпекаем 25 минут при 180гр.
Шаг 6

Готовые сразу посыпаем коричневым сахаром или же кода остынут сахарной пудрой.
Шаг 7

Приятного аппетита.