Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Пшеничная мука — 2 стак.
Кислое молоко — 1 стак.
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Скисшее молоко должно быть тёплым для этого его можно слегка подогреть.
Яйцо растираю с сахаром.
Муку просеиваю,добавляю соду и соль на кончике чайной ложки.
Теперь все ингредиенты соединяю,хорошо перемешиваю и оставляю минут на 20 в тёплом месте.
Хорошо разогреваю сковороду с растительным маслом и столовой ложку выкладываю тесто.
Прожариваю до золотистого цвета с одной стороны, а затем с другой.