Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Капуста — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 2 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Вода — 1 л
Растительное масло — по вкусу
Шаг 1
Нашинкуйте мелко капусту
Шаг 2
Залейте кипятком и оставьте на 10 минут под крышкой.
Шаг 3
Измельчите лук и поджарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Слейте кипяток с капусты и смешайте с луком, яйцом, солью и мукой
Шаг 5
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и добавляйте в сковороду по 1 ст.л. оладьев.
Шаг 7
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.