Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Кабачки — 2 шт.
Панировочные сухари — 0.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Майонез — 1 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Кабачки натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
Шаг 3
перец нарезать кубиками
Шаг 4
сыр натереть на мелкой терке
Шаг 5
лук измельчить
Шаг 6
Смешать все ингредиенты, посолить и добавить специи
Шаг 7
Добавить ложку майонеза и все хорошо смешать
Шаг 8
вылепить мокрыми руками оладушки и выпекать в течении 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 9
Затем оладки перевернуть и опять отправить в духовку на 10 минут
Шаг 10
Приятного аппетита!