Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Молоко — 60 мл
Мука — 80 гр
Растительное масло — 50 мл
Сахар — 60 гр
Вареное сгущенное молоко — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

разделяем белки от желтков
Шаг 3

взбиваем желтки с сахаром( сахара возьмем половину), постепенно добавляем молоко, не переставая взбивать добавляем растительное масло. Суда же добавляем муку. Муку просеиваем и аккуратно перемешиваем.
Шаг 4

получилось такое тесто
Шаг 5

взобьём белки с оставшимся сахаром
Шаг 6

до стоячих пиков
Шаг 7

затем белки в несколько этапов аккуратно добавим в тесто
Шаг 8

противень застелем пергаментной бумагой( бумагу я не чем не смазывала), выльем наше тесто и поставим в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут
Шаг 9

пока выпекается рулет, смешаем вареное сгущенное молоко с маслом( комнатной температуры)
Шаг 10

готовый рулет
Шаг 11

пока рулет теплый я его свернула, подождем минут 5 чтоб он немного остыл и затем выложим наш крем( так он на вытечет), поставим в холодильник примерно на час
Шаг 12

готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой, шоколадом или как я кокосовой стружкой. Приятного чаепития!