Нежные сырники в духовке с изюмом

Нежные сырники в духовке с изюмом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Творог — 450 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Пшеничная мука — 0.75 стак.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Изюм — 200 гр

Промытый изюм залить горячей водой на 10 минут, затем обсушить.

Смешать творог, яйца, соль и сахар.

Высыпать муку (3/4 ст.) и разрыхлитель в творожную массу.

Добавить изюм, вымесить тесто.

Сформовать из теста шарики размером с куриное яйцо.

Обвалять их в муке и выложить на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Выпекать изделия в духовке 30 минут при 190*С .

Дать остыть 5 минут в духовке, чтобы не просели.

Приятного аппетита!

Возьмите себе за правило, что количество муки никогда не определяется заранее при приготовлении мучных и хлебных изделий! Этот показатель всегда будет колебаться, так как мука может быть разной влажности, отличаться по степени помола и уровню клейковины, и другим показателям, а это неизбежно влияет на её способность связываться с жидкой смесью в тесте. Так как в домашних условиях мы не можем сделать лабораторный тест на определение всех этих показателей, рекомендуем всегда действовать по принципу «мука в воду», то есть жидкости брать ровно по рецепту, а муку добавлять в жидкую составляющую не всю сразу, а частями, добиваясь нужной консистенции (при этом муки может уйти чуть больше или, наоборот, меньше, чем в рецепте). Благодаря такому приему лучше сохраняются пропорции ингредиентов и не теряется качество теста.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Творог — 450 гр Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 4 стол.л. Соль — по вкусу Пшеничная мука — 0.75 стак. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Изюм — 200 гр Промытый изюм залить горячей водой на 10 минут, затем обсушить. Смешать творог, яйца, соль и сахар. Высыпать муку […] https://vkusuzhina.ru Нежные сырники в духовке с изюмом
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий