Нарезной вишневый пирог

Нарезной вишневый пирог Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 330 гр

Вишня — 400 гр

Сливочное масло — 220 гр

Сахар — 180 гр

Ванильный сахар — 1 стол.л.

Яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Шаг 1

Нарезной вишневый пирог

Наши продукты.

Шаг 2

Нарезной вишневый пирог

С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. Вбить яйца по одному, перемешивая. Добавить ванильный сахар, перемешать. Отдельно смешать с разрыхлителем, солью муку и соединить обе массы, замешивая однородное тесто.

Шаг 3

Нарезной вишневый пирог

Смазать противень (лучше прямоугольный) маслом или положить на него пергамент. Выложить сверху тесто, на тесто вымытую и обсушенную вишню без косточек. Запекать в прогретой 180С духовке 45 минут. Затем подержать пирог на противне 10 минут и дать полностью остыть на решетке.

Шаг 4

Нарезной вишневый пирог

Нарезать пирог на порционные куски и присыпать их сахарной пудрой. Подавать к чаю.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 330 гр Вишня — 400 гр Сливочное масло — 220 гр Сахар — 180 гр Ванильный сахар — 1 стол.л. Яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Соль — 0.25 чайн.л. Шаг 1 Наши продукты. Шаг 2 С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. […] https://vkusuzhina.ru Нарезной вишневый пирог
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий