Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Молоко — 300 мл
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 8 стол.л.
Пшеничная мука — 4 стол.л.
Сливочное масло — 200 гр
Кокосовая стружка — 50 гр
Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадратики. Выложить на противень и запечь до готовности.
Желтки растереть с сахаром, добавить 50 гр молока и муку. Кипящее молоко вылить в желтковую смесь, перемешать и вернуть на огонь. Варить до загустения. Остудить и взбить с маслом. Оставить часть коржей на обсыпку (измельчить), а остальное смешать с кремом. Выложить смесь в любой форме и обсыпать оставшейся измельченной крошкой. Можно украсить кокосовой стружкой.