Налистники запеченные в духовке

Налистники запеченные  в духовке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Блины готовые — 16 шт.

Творог — 400 гр

Яйца — 2 шт.

Сахар — 100 гр

Ванилин — 1 гр

Сливочное масло — 10 гр

Сметана — 200 гр

Пшеничная мука — 20 гр

Творог выкладываем в миску, разбиваем одно яйцо, насыпаем половину сахара (50 гр)  и ванилин. Все тщательно перемешиваем и растираем.

На край блинчика выкладываем начинку (1 столовой ложки будет достаточно) и плотно сворачиваем в рулет. Таким образом начиняем все блинчики. Края с двух сторон целесообразно подравнять ножом.

Форму смазываем размягченным сливочным маслом, выкладываем в нее блины. 

В отдельной емкости смешиваем сметану с оставшимся яйцом, насыпаем муку и сахар, тщательно размешиваем. Получившейся массой заливаем блинчики.

Отправляем форму в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов, и запекаем до появления приятного золотистого румянца на поверхности.

Головокружительный аромат витает по кухне и уже манит ко столу всех домашних. Скорее наливайте чай и садитесь за стол! Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Блины готовые — 16 шт. Творог — 400 гр Яйца — 2 шт. Сахар — 100 гр Ванилин — 1 гр Сливочное масло — 10 гр Сметана — 200 гр Пшеничная мука — 20 гр Творог выкладываем в миску, разбиваем одно яйцо, насыпаем половину сахара (50 гр)  и […] https://vkusuzhina.ru Налистники запеченные в духовке
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий