Налистники на крахмале

Налистники на крахмале Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 80 гр

Картофельный крахмал — 80 гр

Яйца — 5 шт.

Молоко — 500 мл

Сало — 20 гр

Творог — 150 гр

Сметана — 150 гр

Сахар — 10 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Сливочное масло — 60 гр

Приготовим две посудины: в одной смешаем муку с крахмалом, в другой — взобъем яйца (4 шт) с молоком. Смешиваем сухую и жидкую массы воедино. Комочки в тесте недопустимы, поэтому хорошо перемешиваем смесь с помощью миксера (или блендера).

На вилочку натыкаем кусочек сала и смазываем им сковородку. Таким образом обжариваем все блинчики до румяности.

Творог смешиваем со сметаной, сахаром и ванильным сахаром (чтобы начинка была однородной конистенции, ее можно взбить блендером). В отдельной посуде взбиваем яйца до пышности и аккуратно вводим в творожную массу.

Полученную начинку выкладываем по краю каждого блинчика и, немного подвернув сверху и снизу, заворачиваем рулетом.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем сливочным маслом, выкладыванм блинчики, поверх блинчиков выкладываем кусочки сливочного масла и запекаем около 15 минут.

Дайте блинам остыть и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 80 гр Картофельный крахмал — 80 гр Яйца — 5 шт. Молоко — 500 мл Сало — 20 гр Творог — 150 гр Сметана — 150 гр Сахар — 10 гр Ванильный сахар — 10 гр Сливочное масло — 60 гр Приготовим две посудины: в одной […] https://vkusuzhina.ru Налистники на крахмале
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий