Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 80 гр
Картофельный крахмал — 80 гр
Яйца — 5 шт.
Молоко — 500 мл
Сало — 20 гр
Творог — 150 гр
Сметана — 150 гр
Сахар — 10 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Сливочное масло — 60 гр
Приготовим две посудины: в одной смешаем муку с крахмалом, в другой — взобъем яйца (4 шт) с молоком. Смешиваем сухую и жидкую массы воедино. Комочки в тесте недопустимы, поэтому хорошо перемешиваем смесь с помощью миксера (или блендера).
На вилочку натыкаем кусочек сала и смазываем им сковородку. Таким образом обжариваем все блинчики до румяности.
Творог смешиваем со сметаной, сахаром и ванильным сахаром (чтобы начинка была однородной конистенции, ее можно взбить блендером). В отдельной посуде взбиваем яйца до пышности и аккуратно вводим в творожную массу.
Полученную начинку выкладываем по краю каждого блинчика и, немного подвернув сверху и снизу, заворачиваем рулетом.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем сливочным маслом, выкладыванм блинчики, поверх блинчиков выкладываем кусочки сливочного масла и запекаем около 15 минут.
Дайте блинам остыть и подавайте на стол.
Приятного аппетита!