Начинка из творога для блинов

Начинка из творога для блинов Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 300 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 40 гр

Ванильный сахар — 1 стол.л.

Соль — 2 гр

Шаг 1

Начинка из творога для блинов - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки из творога для блинов нам понадобится: творог (не обезжиренный, жирностью от 5% и выше; у меня 9%), крупное яйцо (свежее, так как оно будет использоваться в сыром виде), сахар, ванильный сахар и соль.

Шаг 2

Начинка из творога для блинов - шаг 2

В глубокую миску выложить творог, разбить яйцо, всыпать сахар, ванильный сахар и соль. Сырое яйцо можно заменить сметаной или молоком.

Шаг 3

Начинка из творога для блинов - шаг 3

Все взбить блендером в однородную пышную массу или растереть вилкой. Я советую использовать блендер. С ним начинка получится пастообразной и однородной, без крупинок. Вилкой так размять творог не получится.

Шаг 4

Начинка из творога для блинов - шаг 4

Подать творожную начинку к готовым блинам.

Шаг 5

Начинка из творога для блинов - шаг 5

Я нафаршировала этой начинкой овсяные блинчики (рецепт тут: https://1000.menu/cooking/37461-ovsyanye-blinchiki). Получилось вкусно-превкусно! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 300 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 40 гр Ванильный сахар — 1 стол.л. Соль — 2 гр Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки из творога для блинов нам понадобится: творог (не обезжиренный, жирностью от 5% и выше; у меня 9%), крупное яйцо (свежее, […] https://vkusuzhina.ru Начинка из творога для блинов
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий