Мягкое печенье с бананом и творогом

Мягкое печенье с бананом и творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Бананы — 1 шт.

Шоколад — 50 гр

Сметана — 1 чайн.л.

Овсяные хлопья — 1 стак.

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 2 стол.л.

Творог — 150 гр

Мёд — 2.5 стол.л.

Очищенный банан разламываем на кусочки и кладем в блендер. Добавляем творог со сметаной и взбиваем в пюре.

К массе добавляем овсяные хлопья (уже перемолотые), муку, растопленное сливочное масло, мед.

Замешиваем тесто, прикрываем пленкой и ставим на час в холодильник.

После смачиваем руки в воде и формируем лепешки.

Кладем их на противень, выстланный пергаментом.

Печем 25 минут при 180 гр.

Чтобы приготовить карамельные хлопья, нужно поджарить овсяные хлопья в сковороде без масла. Добавить к ним чуть-чуть меда и масла. И продолжить жарить до карамельного цвета, помешивая.

Готовое мягкое печенье макаем в растопленный на водяной бане шоколад. Присыпаем хлопьями в карамели.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Бананы — 1 шт. Шоколад — 50 гр Сметана — 1 чайн.л. Овсяные хлопья — 1 стак. Сливочное масло — 50 гр Мука — 2 стол.л. Творог — 150 гр Мёд — 2.5 стол.л. Очищенный банан разламываем на кусочки и кладем в блендер. Добавляем творог со сметаной и […] https://vkusuzhina.ru Мягкое печенье с бананом и творогом
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий