Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пшеничная мука — 120 гр
Овсяные хлопья — 3 стол.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Разрыхлитель — 10 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Сахар — 50 гр
Морковь — 1 шт.
Ананасы — 20 гр
Морковники — так я назвала морковные кексики, они такие мягкие и красивые, что не пройти мимо.
Приступим к рецепту.
В миске смешать муку, сахар, соль, овсяные хлопья, разрыхлитель
В другой миске смешать яйца, растительное масло, сметану
Добавить тертую морковь
И смешать все в большой миске
Тесто разложить по формочкам , предварительно смазав их маслом, на 2/3 по объему формы
Я добавила еще кусочки консервированных ананасов для вкуса
Поставим в разогретую духовку на 210гр на 20 минут
Выпекать до золотистой корочки
Вынуть, остудить и подать к столу