Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 420 гр
Сахар — 200 гр
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 100 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Шаг 1

Просейте вместе муку и разрыхлитель.
Шаг 2

На плите доведите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3

Взбейте масло,
Шаг 4

вмешайте яйцо
Шаг 5

и добавьте остывший молочный сироп.
Шаг 6

Всыпьте всю муку
Шаг 7

и быстро замесите тесто.
Шаг 8

Раскатайте до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте круглые коржики диаметром примерно 10 см.
Шаг 9

Сверху смажьте желтком с водой
Шаг 10

или посыпьте сахаром.
Шаг 11

Выпекайте при температуре 210° 12 минут.