Молочные коржики по ГОСТу

Молочные коржики по ГОСТу Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 420 гр

Сахар — 200 гр

Молоко — 100 мл

Сливочное масло — 100 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Шаг 1

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 1

Просейте вместе муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 2

На плите доведите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 3

Взбейте масло,

Шаг 4

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 4

вмешайте яйцо

Шаг 5

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 5

и добавьте остывший молочный сироп.

Шаг 6

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 6

Всыпьте всю муку

Шаг 7

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 7

и быстро замесите тесто.

Шаг 8

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 8

Раскатайте до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте круглые коржики диаметром примерно 10 см.

Шаг 9

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 9

Сверху смажьте желтком с водой

Шаг 10

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 10

или посыпьте сахаром.

Шаг 11

Молочные коржики по ГОСТу - шаг 11

Выпекайте при температуре 210° 12 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 420 гр Сахар — 200 гр Молоко — 100 мл Сливочное масло — 100 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Яйца — 1 шт. Шаг 1 Просейте вместе муку и разрыхлитель. Шаг 2 На плите доведите до кипения молоко с сахаром и […] https://vkusuzhina.ru Молочные коржики по ГОСТу
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий